Italienischer Nudelsalat (aus Italien, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Spiralnudeln, 1 kleines Glas Glas Pesto Rosso (ALDI), 1 große Zwiebel, 3 Mozarella-Kugeln, 1 Päckchen Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 kleine Dose schwarze entsteinte Oliven, Salz, gem. schwarzen Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen und abtropfen lassen. Mozarella würfeln (nicht zu kleine Stücke!), Zwiebel würfeln, Cocktailtomaten und Oliven halbieren.
Aus dem Pesto, dem Olivenöl, wenig Salz und (viel) Peffer - je nach Geschmack - eine sämige Masse rühren.

 Die Zubereitung:
Nudeln, Mozarella, Zwiebeln und Oliven in eine Schüssel geben. Pestomasse darüber verteilen und vorsichtig unterheben. Salat etwas ziehen lassen.
Falls der Salat doch noch zu "trocken" sein sollte einfach etwas Olivenöl darüber geben und untermischen.
Guten Appetit!!!