Brokkolisalat I (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 kg Brokkoli, 200 gr gekochten Schinken, 1 Apfel, 1 Dose Mais, 1 rote Paprika, 250 gr Yoghurt, 1 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Miracel Whip, Salz, Pfeffer, Worchestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser in etwa 15-20 Min. garen und abkühlen lassen. Gekochten Schinken würfeln. Apfel schälen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Aus Yoghurt, Senf, Miracel Whip, Salz, Peffer und Worchestersauce eine Sauce herstellen. Alle Zutaten miteinander vermengen und ein wenig durchziehen lassen.