Evis Nudelsalat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleines Glas Pußtasalat, 1 kleines Glas Mais, 1 Käse (Gouda od. Edamer), 150 gr Schinkenwurst, 4 Eier, 1 Zweig Petersilie, Schnittlauch, 1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Ketchup, 1 kleines Glas Mayonaise, 1 Prise Salz, Pfeffer, Pakrika.

 Die Vorbereitungen:
Eier hartkochenNudeln bißfest kochenSchnittlauch,Zwiebel und Petersilie kleinschneidenKäse in Würfel scneidenSchinkenwurst in Würfel Schneiden

 Die Zubereitung:
Mayonaise,Mais,Kräuter,Zwiebeln,Ketchup und Gewürze mischen, das Glas Pußtasalat dazugeben (mit dem größten Teil der Brühe) und abschmecken. Nudeln, Käse, Schinkenwurst, Champignons und Eier dazugeben, alles mischen und ggfs. nachwürzen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dann schmeckt er am besten.