Superschnelle Pizzabrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8 kleine Aufbackbrötchen/ALDI, 200 gr geriebener Emmenthaler oder Gouda, 1 Packung Salami, 1 Becher Sahne, 1 Teelöffel Pizzagewürz, 1 Teelöffel Knoblauchgranulat, 1 Prise Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die 8 Brötchen aufschneiden.
Salami in kleine Stücke schneiden. Mit dem geriebenen Käse, der Sahne, etwas Pizzagewürz, etwas Knoblauchgranulat und Pfeffer vermischen.
Die Zubereitung:
Brötchenhälften auf ein Backblech legen und die Salami-Käsemasse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 10 bis 12 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,45 (bei 38 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|