Apfelsinenpudding für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Apfelsinen, 1 Zitrone, Zucker, 7 Blatt Gelatine, 2 Becher Schlagsahne.

 Die Zubereitung:
Sahne in Glasschüssel füllen und mit dem Schneebesen aufschlagen. Saft von Apfelsinen und Zitrone hinzufügen. Zucker nach Geschmack beigeben.
Gelatine auflösen und unterrühren.
Vanillesoße schmeckt sehr gut dazu.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,38 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Elke Schrum eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail