Mitternachtssuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Esslöffel Öl, 250 gr Hackfleisch, 3 große Zwiebeln, 1 Stange Porree, 3 grüne Paprikaschoten, 1 Dose rote Bohnen, 1 l Brühe (Brühwürfel), 0,25 l Rotwein.

 Die Vorbereitungen:
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe schneiden. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.

Alle Zutaten dünsten.

 Die Zubereitung:
Rote Bohnen (ohne Flüssigkeit) und Brühe zu der Suppe geben und durchkochen lassen. Rotwein zugeben und mit Salz, Zucker, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

TIP: Die Suppe lässt sich gut einfrieren!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gelilein eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail