Mitternachtssuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Esslöffel Öl, 250 gr Hackfleisch, 3 große Zwiebeln, 1 Stange Porree, 3 grüne Paprikaschoten, 1 Dose rote Bohnen, 1 l Brühe (Brühwürfel), 0,25 l Rotwein. Die Vorbereitungen:
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln würfeln, Porree in Ringe schneiden. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten dünsten.
Die Zubereitung:
Rote Bohnen (ohne Flüssigkeit) und Brühe zu der Suppe geben und durchkochen lassen. Rotwein zugeben und mit Salz, Zucker, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.
TIP: Die Suppe lässt sich gut einfrieren!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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