Porreesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Stangen Porree, 200 gr Fleischwurst, 1 kleine Dose feine Erbsen, 2 Äpfel, 1 kleines Glas Miracel Whip, Salz. Pfeffer, Milch. Die Zubereitung:
Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden, Äpfel schälen und entkernen, anschließend ebenfalls in Würfel schneiden. Dose Erbsen öffnen und abtropfen lassen, dann alles miteinander vermengen. Miracel Whip mit Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen dazugeben und nochmals durchrühren. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|