warmer mex. Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.
Die Zutaten:
250 gr Kochschinken, 500 gr frische Pilze, 3 Paprikaschoten, 1 Dose Mais, 1 Becher Schmand, 2 Teelöffel Sambal Oelek, 3 Zehen Knoblauch. Die Zubereitung:
Die gewaschenen, geschnittenen Pilze mit dem Knoblauch andünsten. In Streifen geschnittenen Kochschinken sowie den kleingewürfelten Paprika und die Dose Mais dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Zum Würzen 2 - 3 Teelöffel Sambal Oelek dazugeben, danach den Schmand. Das Gericht warm servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|