Cajun SenfSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
250 ml saure Sahne, 3 Esslöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Mayonaise, 1 Esslöffel fr. gehackter Dill, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 Prise Salz.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und im Kühlschrank mehrere Stunden (am Besten 5-6) ziehen lassen und genießen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 24 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail