Tsatziki alla Andreas für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Grüne Salatgurke, 8 Knoblauchzehen, 5 Esslöffel Olivenöl, 1000 gr Joghurt, 500 gr Sahne Quark, 4 Prisen Salz, 4 Prisen Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Den Joghurt in ein Leinentuch geben und oben zusammenbinden und aufhängen. Über Nacht austropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
Die grüne Salatgurke schälen, entkernen und auf einer Raspel feinraspeln.

 Die Zubereitung:
Die Gurkenmasse in eine Schüssel geben.

Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer in eine Tasse geben und mit einem Pürrierstab zerkleinern, die Masse zu der Gurke geben.

Dann den ausgetropften Joghurt dazugeben.

Jetzt noch den Sahnequark dazu geben und alles gut umrühren.

Das Ganze noch etwas ziehen lassen und schon ist ein wunderbares Tzatziki fertig


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,14 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Andreas Müller eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail