Scharfe CocktailSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
120 ml Ketchup, 120 ml Sweet Chilisauce, 2 Esslöffel ger. Meerrettich, 1 Esslöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1 Esslöffel Worchestershire-Sauce, 2 Frühlingszwiebeln, 0,5 Teelöffel Salz, 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Spritzer Tabasco-Sauce. Die Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken, mit allen anderen Zutaten verrühren (z.B. im Mixer) und wenigstens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paßt zu Meeresfrüchten, Gegrilltem und Fondue.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|