Napfkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 250 gr Mehl, 0,5 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Citro-Back. Die Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Citro-Back dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Bei 180 Grad ca. 1 Std. backen.
Auch lecker mit Schokostreusel, flüssiger Schokolade oder Orange-Back. Evtl. mit Schokoglasur überziehen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|