Tsatziki für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.

 Die Zutaten:
200 gr Schmand, 150 gr Joghurt, 0,5 Salatgurke, 2 Zehen Knoblauch, 1 Teelöffel Öl, 1 Teelöffel Essig, etwas Salz.

 Die Zubereitung:
Gurke grob und den Knoblauch fein reiben. Alles vermischen und ziehen lassen. Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 54 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Britta eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail