Bananenkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 4 Eier, 300 gr Mehl, 2 Teelöffel Natron, 200 gr Blockschokolade, 1 Teelöffel Zimt, 0,5 Teelöffel gem. Nelken, 1 Prise Muskat, 3 alte Bananen.

 Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform einfetten und die Bananen kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und die Bananen einrühren. Die Teigmasse in die Kastenform einfüllen. Backzeit 1 Std bei 175 C°.
Nach dem Erkalten mit einem fertigem Schokoladenguß überziehen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,62 (bei 139 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail