Sandkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
125 gr Butter, 125 gr Zucker, 4 Eier, 125 gr Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Esslöffel Rum.

 Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform einfetten.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die Backform füllen. Backzeit 40 min bei 180 C°.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,70 (bei 118 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail