Buttermilch-Waffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
125 gr Butter, 50 gr Zucker, 2 Esslöffel Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 250 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 0,125 l Buttermilch. Die Vorbereitungen:
Waffeleisen mit Öl einpinseln.
Die Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben, die Buttermich zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Den Teig schöpflöffelweise in das heiße Waffeleisen geben und 4-6 min backen.
Zu den Waffeln Pfirsiche servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,28 (bei 81 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|