Ketchupsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Dose Mais, 1 Dose Pilze, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 kleine Flasche Tomatenketchup, 2 Zwiebeln, 350 gr Thüringer Mett, 200 ml Sahne. Die Zubereitung:
Mett und Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Geschälte Tomaten in einen Topf tun und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Pilze, Mais (mitsamt der Flüssigkeit), Tomatenketchup, Mett und Zwiebeln hinzufügen. Alles gut vermengen und aufkochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und Sahne unterrühren.
Dazu frisches Baguette reichen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|