Lauch-Mais-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 schmale Stangen Lauch, 1 Dose Mais oder Erbsen, 10 Eier, 1 kleines Glas Miracle Whip.

 Die Vorbereitungen:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Eier hart kochen, schälen und im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden. Dose Mais oder Erbsen abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und vor Verzehr 1 Stunde kühl stellen. Enjoy!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Dre eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail