Weißkrautsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Kopf Weißkohl, 2 Paprika, 4 Karotten, 1 Zwiebel, 0,5 Tasse Zucker, 0,5 Tasse Kräuteressig, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Teelöffel Selleriesalz, 0,5 Tasse Öl. Die Vorbereitungen:
Kohl hobeln, waschen und abtropfen, Zwiebel hacken, Karotten und Paprika säubern und klein hobeln.
Die Zubereitung:
1. Man kann in der Gemüseauswahl auch variieren, zB. Karotten u. Paprika weglassen.
2. Aus den Zutaten 5 - 9 wird eine Marinade zum Kochen gebracht
3. Jetzt das Öl über das Gemüse geben und d a n a c h erst die sehr heiße Marinade über den Salat geben.
Am besten schmeckt er, wenn er ca. 2 Std. zieht.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,04 (bei 55 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|