Mediterrane Vinaigrette für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
80 ml Lake, 160 ml Rotweinessig, 240 ml Olivenöl, 0,5 Teelöffel zerdrückter Knoblauch, 0,5 Esslöffel Zucker, 0,5 Esslöffel Salz, 0,5 Esslöffel schwarzer Pfeffer. Die Zubereitung:
Alle Zutaten (Lake aus einem Oliven- oder Gewürzgurkenglas) mischen (möglichst mit einem Mixer oder Pürierstab) und für eine halbe Stunde ziehen lassen. Läßt sich im Kühlschrank gut aufbewahren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|