Mediterrane Vinaigrette für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
80 ml Lake, 160 ml Rotweinessig, 240 ml Olivenöl, 0,5 Teelöffel zerdrückter Knoblauch, 0,5 Esslöffel Zucker, 0,5 Esslöffel Salz, 0,5 Esslöffel schwarzer Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten (Lake aus einem Oliven- oder Gewürzgurkenglas) mischen (möglichst mit einem Mixer oder Pürierstab) und für eine halbe Stunde ziehen lassen. Läßt sich im Kühlschrank gut aufbewahren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail