Gazpacho für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
1 Salatgurke, 1 grüne Paprikaschote, 225 gr geschälte Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel zerdrückter Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Die Zubereitung:
Salatgurke schälen und einen kleinen Teil fein würfeln, Paprika entkernen, alle Zutaten im Mixer zerkleinern und verquirlen, kräftig würzen und kalt stellen. Wenn es noch zu dickflüssig ist, mit Tomatensaft verflüssigen. Mit Croutons und Salatgurkenwürfeln servieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,94 (bei 16 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|