ChiliGarnelen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
2 Teelöffel zerdrückter Knoblauch, 350 ml Erdnußöl, 6 rote Chilischoten, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 500 gr Garnelen, 50 gr zerlassene Butter, 4 unbehandelte Zitronen.

 Die Zubereitung:
Knobi, Öl, Chilischoten (entkernt und gehackt), Salz und schwarzer Pfeffer im Mixer mischen, über die Garnelen gießen und 4 Stunden ziehen lassen. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill oder in der Pfanne grillen, zerlassene Butter, den Saft der 4 Zitronen und 100 ml der Marinade mischen und aufkochen. Über die fertigen Garnelen gießen und servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,84 (bei 19 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail