Lachscreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Philadelphia, 200 ml Sahne, 1 Teelöffel Meerrettich, 1 Prise Salz, 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer, 100 gr Räucherlachs in Streifen geschnitten.

 Die Zubereitung:
Frischkäse und Schlagsahne zusammen schaumig rühren. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben.
Mit frischem Baguette, Laugenbrezeln oder rohen Gemüsestückchen servieren


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,57 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Juliane Börner eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail