Apfel-Nuß-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Margarine, 250 gr Zucker, 1 Teelöffel Zimt, 1 Päckchen Backpulver, 100 gr gehackte Mandeln, 1 Päckchen Vanille Zucker, 3 mittelgroße Eier, 300 gr Mehl, 500 gr Äpfel.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen und mit Zitronensaft betraufeln, damit sie nicht braun werden.

 Die Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Äpfel grob raspeln und mit den Mandeln unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 60-70 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,55 (bei 33 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Christine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail