Riesengarnelen in Knoblauch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
3 Esslöffel Olivenöl, 12 Riesengarnelen, 2 Zehen Knoblauch, 2 Teelöffel Paprikapulver, 2 Esslöffel halbtrockener Sherry, 8 Zitronenschnitze. Die Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen (z.B. King Prawns) unter mehrmaligem Wenden scharf anbraten, Hitze reduzieren und 4-5 Minuten garziehen. Die anderen Zutaten zugeben und noch einmal aufkochen, mit den Zitronenschnitzen servieren. Dazu paßt z.B. auch Knoblauchmayonaise.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,76 (bei 38 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|