Bohnengemüse mit Schweinesteak für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr grüne Bohnen, 4 mittelgroße Tomaten, 2 mittelgroße rote Zwiebel, 1 mittelgroße Knoblauchzehe, 4 Esslöffel Öl, 100 ml Brühe (Instant), 4 mittelgroße Schweinesteaks à 125 g, Prise Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel getr. Thymian.

 Die Vorbereitungen:
Bohnen und Tomaten abbrausen, putzen.
Tomate in Spalten schneiden.

Zwiebel, Knoblauch abziehen, in Ringe teilen bzw. zerdrücken. In 2 EL heißem Öl dünsten. Bohnen zufügen. Brühe angießen, ca. 10 Min. garen.

 Die Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen, je Seite ca. 4 Min. im restlichen Öl braten, würzen.
Tomaten unter die Bohnen heben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian abschmecken.
Zu den Schweinesteaks servieren.

Dazu passen Ofenkartoffeln.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sabine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail