Skatbrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8 Brötchenhälften (Kaiserbrötchen), 1 Esslöffel Olivenöl, 250 gr Hackfleisch, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 1 große Essiggurke, 4 Esslöffel Tomatenketchup, 1 Teelöffel mittelscharfer Senf, 100 gr geriebener Gouda. Die Vorbereitungen:
- Die Eier hartkochen und in Würfel schneiden. - Essiggurke in Scheiben schneiden. - Die Brötchen halbieren.
Die Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Brötchen streichen und mit Gouda bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|