Herrencreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Eigelb, 80 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 250 ml Sherry, 1 Päckchen weisses Gelatinepulver, 100 gr Bitterschokolade, 50 gr gehackte Mandeln, 2 Eiweiß, 250 ml süße Sahne, Schokostreusel. Die Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, nach und nach Sherry unterrühren.
Gelatine nach Herstellerangaben auflösen, unter schnellem Rühren zugeben und kalt stellen.
Schokolade fein reiben und mit den Mandeln unter die Masse rühren, wenn diese anfängt dicklich zu werden.
Zuerst Eiweiß, danach die Sahne steif schlagen. Eisschnee und die Hälfte der Sahne locker unterheben. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.
Nach dem Erstarren mit der restlichen Sahne und Schokostreusel garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 16 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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