Leichter Fleischsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,4 kg Fleischwurst, 300 gr leichter Joghurt, 300 gr Mayonaise oder leichtes Miracle Whip, Essiggurken je nach Geschmack, 0,5 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Senf, je nach Geschmack.

 Die Vorbereitungen:
Die Fleischwurst in gleichmäßige feine Streifen schneiden.
Gewürzgurken ebenso in feine Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenmengen und abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail