Rosenkohleintopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr Rosenkohl, 6 mittelgroße Kartoffeln, 5 mittelgroße Möhren, 1 l Gemüsebrühe, 200 gr Mett, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, Würstchen. Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen und waschen.
Die Zubereitung:
1. Mett im Topf oder Pfanne braten, bis kleine Kügelchen entstehen 2. mit der Gemüsebrühe ablöschen 3. Gemüse alles zugeben 4. im Schnellkochtopf 2 Min, sonst ca 20 Minuten dünsten 5. mit Salz und Thymian abschmecken
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 81 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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