Backofensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 0,5 großes Glas Champignons, 250 gr Zwiebeln (grob gehackt), 125 ml Chilisoße, 1,5 Becher süße Sahne, 125 gr Curry Ketchup, 0,5 Dose Erbsen, 0,5 Dose Mais, 0,5 Dose Tomatenpaprika.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen (mit der Brühe aus den Dosen) in einen großen Bräter geben und bei 200° C ca. 2 Stunden im Backofen garen.
Dazu schmeckt Weißbrot


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,54 (bei 76 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nicole K. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail