Kartoffelgratin für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Elfenbeinküste.
Die Zutaten:
800 gr Kartoffeln, 500 ml Sauce Hollandaise, 500 ml Sahne, 200 ml Milch, 250 gr Raspelkäse, Petersilie, Pfeffer,Salz, Fondor. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln (festkochend) in Salzwasser als Pellkartoffel kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Hollandaise, Sahne, Milch und Gewürze verrühren, abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Mit Raspelkäse bestreuen.
Die Zubereitung:
Bei ca. 150 Grad Celsius 30 Min. bei Umluft backen.
Guten Appetit!!!
I. Schwarz
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,30 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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