Cantuccini für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
175 gr Mandeln, 250 gr Mehl, 180 gr Zucker, 25 gr Butter, 1 Teelöffel Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Packung Bittermandelöl, 1 Prise Salz, 2 mittelgroße Eier.

 Die Vorbereitungen:
Hände waschen.

 Die Zubereitung:
Zutaten zu Teig verkneten, kühl stellen. Teig in 6 gleiche Stücke teilen, diese zu 3cm dicken Rollen formen und kühl stellen. Auf ein gefettetes Backblech mit ausreichend Abstand legen.

1. Backen: 200°C, ca. 10 - 15 Minuten.

Danach kühl stellen.
Danach Rollen in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech legen.

2. Backen: 200°C, ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 36 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jim Knopf eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail