Cantuccini für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.
Die Zutaten:
175 gr Mandeln, 250 gr Mehl, 180 gr Zucker, 25 gr Butter, 1 Teelöffel Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Packung Bittermandelöl, 1 Prise Salz, 2 mittelgroße Eier. Die Vorbereitungen:
Hände waschen.
Die Zubereitung:
Zutaten zu Teig verkneten, kühl stellen. Teig in 6 gleiche Stücke teilen, diese zu 3cm dicken Rollen formen und kühl stellen. Auf ein gefettetes Backblech mit ausreichend Abstand legen.
1. Backen: 200°C, ca. 10 - 15 Minuten.
Danach kühl stellen. Danach Rollen in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech legen.
2. Backen: 200°C, ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 36 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|