eingelegter Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Schafskäse von Aldi (2 Pakete), 3 Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel gemischte Kräuter, 2 Prisen Salz, 2 Prisen gemahlenen Pfeffer, 100 ml Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
Sehr lecker mit Brot, oder als Zutat zu gemischtem Salat oder einfach mal zwischendurch naschen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|