Tortelini Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Gibraltar.

 Die Zutaten:
1 Beutel Tortelini, 1 großes Glas Miracel-Wipp, 1 Stange Lauch, 1 Bund Radieschen, 3 Scheiben gek.Schinken, 2 Esslöffel Sojasoße, 1 Prise Pfeffer u. Salz.

 Die Vorbereitungen:
Tortelini bissfest kochen
Majonaise mit Lauch und Radieschen ziehen lassen.

 Die Zubereitung:
Alles miteinander mischen, fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail