Nudeln mit Thunfisch und Erbsen & Möhrchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln, 2 Dosen Thunfisch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Zehen Knoblauch, 1 große Dose Erbsen & Möhrchen, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilligewürz, Öl, Zitronensaft, Petersilie. Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.
Die Zubereitung:
Thunfisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Chilli scharf würzen. Etwas Petersilie und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Erbsen und Möhrschen zugeben und verrühren, ca. 5 Minuten mit anbraten. Anschließend die Masse zu den fertig gekochten Nudeln geben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|