Alioli für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
250 ml Pflanzenöl, 5 Esslöffel Olivenöl, 3 Eigelb, 1 Teelöffel scharfer Senf, 4 Knoblauchzehen, Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, Eigelb trennen

 Die Zubereitung:
Eigelb, Senf und Pfeffer vermischen. Unter ständigen Rühren langsam das Pflanzenöl zugießen und weiter aufschlagen. Zerdrückte Knoblauchzehen und etwas Zitronensaft zugeben und weiter rühren. Zuletzt Olivenöl unterschlagen und abschmecken.
Mindestens eine Stunde kühl stellen. Als Beilage paßt es zu fast allen Fleischspeisen.


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Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,14 (bei 71 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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