Frischkäse-Brotaufstrisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 mittelgroße verschiedenfarbende Parikas, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Frischkäse (Philadelphia + Exquisa), 70 gr geriebenen Käse (Emmentaler), 7 Zweige Schnittlauch, Prise Salz + Pfeffer. Die Zubereitung:
Den Frischkäse und den Käse zusammen in eine Schüssel geben. Die beiden Parikas und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Firschkäse dazugeben, sowie den Schnittlauch. Zuletzt je nach Bedarf alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist gut für Parties, Geburtstagsfeier, spontane Einladungen.......
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|