Knoblauchkäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Feta (Schafskäse), 3 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Kräuter der Province, 1 Teelöffel Sambal Olek (Chili-Paste), Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Feta abtropfen lassen, Knoblauch pellen.

 Die Zubereitung:
In eine Schüssel den kleingeschnittenen Feta geben, dazu den gepressten Knoblauch und die Kräuter. Mit einer Gabel verrühren und dabei den Feta etwas zerdrücken. Nach Geschmack Olivenöl zugeben (mindestens 3 EL). Solange rühren und quetschen bis eine homogene Masse entstanden ist.

Tip:
Fetastücke nicht zerdrücken aber Olivenöl bis über den Käse auffüllen. Damit wird Käse über längere Zeit haltbar!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail