Knoblauchkäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Feta (Schafskäse), 3 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Kräuter der Province, 1 Teelöffel Sambal Olek (Chili-Paste), Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Feta abtropfen lassen, Knoblauch pellen.
Die Zubereitung:
In eine Schüssel den kleingeschnittenen Feta geben, dazu den gepressten Knoblauch und die Kräuter. Mit einer Gabel verrühren und dabei den Feta etwas zerdrücken. Nach Geschmack Olivenöl zugeben (mindestens 3 EL). Solange rühren und quetschen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Tip: Fetastücke nicht zerdrücken aber Olivenöl bis über den Käse auffüllen. Damit wird Käse über längere Zeit haltbar!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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