Pizzabrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Quark, 300 gr Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 8 Esslöffel Milch, 6 Esslöffel Öl, 1 Packung Backpulver, 100 gr Salami o. Schinken, 100 gr Raspelkäse, 50 gr Röstzwiebeln.

 Die Vorbereitungen:
Salami bzw. Schinken klein würfeln.

 Die Zubereitung:
Quark, Mehl, Zucker, Salz, Milch, Öl und Backpulver zu einem Teig verkneten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals gut durchkneten. Kleine Brötchen formen.
20 min bei 180-200°C (Umluft 170°C) backen.

Schmecken ganz frisch am besten !!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 41 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Britney eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail