Pizzabrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Quark, 300 gr Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 8 Esslöffel Milch, 6 Esslöffel Öl, 1 Packung Backpulver, 100 gr Salami o. Schinken, 100 gr Raspelkäse, 50 gr Röstzwiebeln. Die Vorbereitungen:
Salami bzw. Schinken klein würfeln.
Die Zubereitung:
Quark, Mehl, Zucker, Salz, Milch, Öl und Backpulver zu einem Teig verkneten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals gut durchkneten. Kleine Brötchen formen. 20 min bei 180-200°C (Umluft 170°C) backen.
Schmecken ganz frisch am besten !!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 41 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|