Leberkäse Cordon Bleu für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Scheiben Leberkäse, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Scheibletten Käse.

 Die Vorbereitungen:
Den Leberkäse in ca. 1,5 cm - 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen.

 Die Zubereitung:
In die Leberkäsescheibe eine Tasche einschneiden und den Schinken und den Käse einfüllen.

Von beiden Seiten ein paar Minuten grillen.

Dazu paßt Kartoffelsalat


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,86 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Roland Eisenhofer eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail