ApfelSahneSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Norwegen.

 Die Zutaten:
1 Äpfel, 60 gr Butter, 2 Esslöffel Johannisbeergelee, 2 Esslöffel Senf, 250 ml Sahne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Die säuerlichen Äpfel (z.B. Cox Orange) schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, die Apfelwürfel darin rund 5 Minuten dünsten, das Johannisbeergelee und den Senf zugeben und mit der Sahne auffüllen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt sehr gut zu dünn geschnittenem Roastbeef.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 20 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail