Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln (Farfalle,...), 1 großes Glas geröstete Paprika, 2 Zwiebeln, 500 ml Sahne, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Brühwürfel, 3 Zehen Knoblauch. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln und den Paprika klein schneiden. Die Nudeln gar kochen.
Die Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, den Paprika hinzufügen. Das Ganze etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze braten lassen. Anschließend mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Brühwürfel abschmecken. Um das Ganze etwas saurer zu bekommen kann man auch noch einen Schluck von dem Essig aus dem Paprikaglas hinzufügen. Muss man halt ausprobieren ob es einem schmeckt. Ich wünsche guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,91 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|