Dänische Remoulade für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Dänemark.
Die Zutaten:
100 gr Senfgurken, 2 Esslöffel Aprikosenkonfitüre, 100 gr Joghurt, 200 gr Mayonaise, 2 Prisen Ingwer, 2 Prisen Currypulver, 1 Bund Schnittlauch, Pfeffer aus der Mühle, Salz. Die Zubereitung:
Senfgurken fein hacken, mit Konfitüre, Joghurt und Mayonaise verrühren. Mit gemahlenem getrockneten Ingwer, Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|