Ricotta-Tortellini mit Spinat-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
750 gr Ricotta-Tortellini, 300 gr Spinat (tiefgekühlt), 200 ml Sahne, 200 ml Milch, 125 gr Kräuterschmelzkäse, 1 Esslöffel Speisestärke, 200 gr gekochter Schinken. Die Zubereitung:
Spinat im heißen Topf auftauen, kleingeschnittenen Schinken, Schmelzkäse und Sahne zugeben. Stärke in die Milch rühren und ebenfalls zugeben. Ricotta-Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kochen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,38 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|