Thunfisch Deluxe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch, Kopfsalat, 4 Eier, 150 ml Majonaise, 2 Zwiebeln, 1 Paprika (rot), 50 ml Salatöl, 100 gr Gouda, 150 ml Joghurt, 40 gr Chilli. Die Zubereitung:
Alles in einen großen Topf: Käse, Paprika und Zwiebeln würfeln, Eier gekocht in Scheiben dazu. Dressing aus Joghurt, Majonaise und Salatöl getrennt anrühren. Dazu die Gewürze (Salz, Pfeffer, Chilli). Danach alles gut vermischen und den Burner genießen :o)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|